В субботу, 6 апреля, в квартире в одной из многоэтажек на улице Героев Сибиряков было обнаружено тело 34-летнего мужчины. По предварительным данным, погибший застрелился из обреза охотничьего ружья. Известно, что в прошлом он отбывал наказание за тяжкое преступление.

Около 8 часов вечера хозяйка квартиры пришла получить от квартиросъемщика арендную плату. Однако молодой человек дверь не открывал – она была заперта изнутри на щеколду. Хозяйке пришлось звать на помощь мужчин, чтобы те взломали дверь.

Когда квартиру вскрыли, в одной из комнат обнаружили тело молодого человека, который снимал жилье. Рядом с трупом лежал обрез охотничьего ружья, из которого мужчина предположительно застрелился. Разрешения на хранение оружия у погибшего не было. Ранее он был судим за убийство.

– Проводится проверка, в ходе будут опрошены родственники и знакомые погибшего, выяснены причины, толкнувшие его на суицид. Назначена судмедэкспертиза, в результате которой будут установлены причина и время смерти мужчины,
Аркадий Ходыкин, следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter