Вчера, 10 марта, в Воронеже с балкона своей квартиры в многоэтажке по Ленинскому проспекту  выбросился 32-летний мужчина. Около девяти часов вечера его родители, смотревшие в комнате телевизор, услышали шум. На кухне, где незадолго до этого сидел их сын, никого не было. Дверь на балкон оказалась открытой. Мать и отец выглянули на улицу и увидели под балконом тело сына. По словам представителей следствия, они шокированы произошедшим. Несмотря на то, что с мужчиной часто случались депрессии, для них эта трагедия стала полной неожиданностью. Родители не могут поверить, что он пошел на такой отчаянный шаг.

В последнее время мужчина постоянно сидел дома, ничем не занимался и не увлекался. Ни друзей, ни любимой девушки у него не было. Парень давно искал работу, но подходящих вариантов не находил. Его дни проходили за просмотром телевизора и курением сигарет. 

- По факту гибели мужчины проводится проверка. Он был крепким здоровым человеком, не злоупотреблял алкоголем или наркотиками. Родители уверяют, что в вечер гибели их сын был абсолютно трезв,
Роман Стародубцев, следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter