На поиски 3-месячного малыша, похищенного сегодня у лифта в одном из домов по улице Крапоткина, а также розыска женщины, забравшей его у родителей, брошены все силы воронежской полиции. Для проведения поисковых и оперативно-розыскных мероприятий задействовано две тысячи полицейских. Ориентированы районные отделы МВД Воронежа, области и соседних регионов. Приметы женщины и малыша переданы для поисков другим силовым структур и оперативным службам.

Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, создана 41 поисковая группа из наиболее опытных полицейских, выставлено 12 заслонов на маршрутах возможного движения подозреваемой. Сотрудники ДПС проводят проверки граждан на въездах и выездах из города.

Сейчас оперативники проводят все необходимые мероприятия по установлению личности и местонахождения подозреваемой с похищенным ребенком.

Как уже сообщало РИА «Воронеж», трехмесячный мальчик пропал сегодня в 5 утра. Его фото полицейские опубликовали на официальном сайте. Это может помочь в поисках малыша.

Как сообщили РИА «Воронеж» в следственном отделе по Ленинскому району СУ СКР по Воронежской области, родители малыша дали подержать его женщине в доме на улице Кропоткина, когда садились в лифт. По предварительной версии, родители сделали это, чтобы сначала завезти в лифт коляску (по правилам безопасности ребенка нельзя перевозить в лифте в коляске). 20-летняя мать хотела взять сына на руки, но неожиданно двери лифта захлопнулись, и он вместе с родителями поехал вверх. В это время женщина с ребенком скрылась. Больше ее никто не видел.

20-летняя мать хотела взять сына на руки, но неожиданно двери лифта захлопнулись, и он вместе с родителями поехал вверх. В это время женщина с ребенком скрылась. Больше ее никто не видел.

Родители пропавшего младенца, жители Рамонского района, которые приехали в Воронеж на заработки. С женщиной, похитившей ребенка, они познакомились за несколько часов до инцидента.

Младенец был одет в белую кофточку с рисунком и завернут в зеленое одеяло.

По подозрению в совершении данного преступления разыскивается женщина.

На вид 26 лет, рост 180 см, волосы длинные, темные. Была одета в черные джинсы, черную футболку с зеленым принтом.

Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем мальчике, позвонить по телефонам: (473) 277-21-57 , 02, 251-12-16, либо обратиться в ближайший отдел полиции. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter