Воронежцы опубликовали видео с двумя руферами, которые забрались на шпиль здания на остановке «Девицкий выезд» в субботу, 3 ноября. По словам горожан, экстремалы устроили фотосессию.

Запись появилась на канале Ильи Мохова на YouTube. По словам горожанина, инцидент произошел около 15:30. Двое молодых людей фотографировались со звездой на здании, держась одной рукой без страховки.


В ноябре 2016 года неизвестные раскрасили звезду на шпиле башни дома №48 по улице 25 Октября в персонажа из мультфильма «Губка Боб» – Патрика. Воронежские руферы заявили, что непричастны к перекраске звезды. Башни со звездами уже становились объектами для шуток воронежских экстремалов. В мае 2016 года руферы установили на звезде 70-метровой башни на улице Кольцовской, 82, флаг геймерского движения. А в октябре 2015 года в этом же месте повесили пиратский флаг «Веселого Роджера». После нескольких происшествий во время самофотографирования воронежские полицейские провели акцию «Безопасное селфи» и вручили памятку о безопасном селфи руферам и школьникам.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter