Коминтерновский райсуд Воронежа вынес приговор 16-летнему парню, напавшему в лифте на школьницу. За насильственные действия сексуального характера и кражу обвиняемого отправили в воспитательную колонию на 4 года и 5 дней, рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в суде.

Парень напал на девушку в подъезде дома в Коминтерновском районе вечером 15 ноября 2017 года. В кабине лифта подросток совершил в отношении школьницы действия сексуального характера. По словам жителей дома, он снял перед девочкой штаны. Когда кабина лифта остановилась, молодой человек убежал.

Родители пострадавшей обратились в правоохранительные органы. Следователи допросили девочку в присутствии ее законного представителя и психологов и изъяли записи с камеры видеонаблюдения в подъезде. Силовикам удалось получить изображение лица подростка. Вскоре подозреваемого установили и задержали. Его доставили в следственный отдел по Коминтерновскому району, где парень во всем сознался. Дома у мальчика силовики нашли одежду, в которой он был в момент совершения преступления.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter