В Воронеже 14-летний подросток оказался под колесами автомобиля Audi утром четверга, 12 мая. Парня госпитализировали в областную детскую клиническую больницу №2, рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе городской ГИБДД.

По данным автоинспекции, авария произошла в 7:20 у дома №78 на улице Ростовская. Автомобиль Audi А4 под управлением 25-летнего парня ехал со стороны улицы Новосибирской в сторону поселка Масловка, подросток переходил дорогу слева направо по проезжей части. Пешеход попал в больницу с ушибом коленного сустава и множественными телесными повреждениями.

– Переходил ли подросток дорогу по пешеходному переходу или нет, установят полицейские, – добавили в пресс-службе ГИБДД.

Автоинспекторы в очередной раз напомнили участникам дорожного движения о правилах безопасности. Пешеходам стоит переходить дорогу, только убедившись, что их пропускают автомобили. А водителям необходимо соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными, особенно в зоне жилых домов и вблизи пешеходных переходов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter