Трое мужчин утонули в водоемах Воронежской области в воскресенье, 9 июля. Тела обнаружили в Семилукском, Бутурлиновском и Лискинском районах, сообщила пресс-служба МЧС по региону в понедельник, 10 июля.

Водолазы аварийно-спасательной службы подняли тело 26-летнего парня из реки Девица в Семилукском районе. Погибшего нашли около 15:00. Жители Бутурлиновского района достали мертвого 65-летнего мужчину из пруда в 18:30 того же дня. Кроме того, у пляжа «Военка» в Лискинском районе отдыхающие нашли тело мужчины. 

Спасатели выяснят все обстоятельства гибели мужчин. Сотрудники управления ГО и ЧС Воронежа попросили жителей региона не выпивать во время отдыха у воды.

С начала лета 2017 года в Воронежской области погибли восемь человек. В начале июня жительница Красненского сельского поселения утонула в пруду «Молодежный» в Панинском районе. Перед купанием она выпивала с друзьями. В конце июня в Таловском районе в реке Чигла погиб пенсионер. В Лисках отдыхающие нашли тело 71-летнего мужчины. Женщина утонула на воронежском водохранилище 1 июля. По предварительным данным, смерть наступила из-за употребления алкоголя перед купанием. В этот же день на «диком» пляже Вогрэсовской косы погиб 25-летний парень. Молодой человек запутался в водорослях.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter