В семье Надежды и Виктора Коренюгиных родились два сыночка и лапочка-дочка. Виктор работает в транспортной полиции на станции «Графская», а Надежда – медработник. На днях молодую маму с малышами выписали из роддома.

С интервалом в несколько минут 18 июня в перинатальном центре города Воронеж появились на свет сразу три малыша.

– Саша родился в 14:50 – с весом в 2400, Вадим в 14:51– он весил 2050, а Лерочка появилась на свет в 14:52 и весила 2100, – как таблицу умножения рассказывает счастливый папа Виктор.

– Когда мы пришли на УЗИ, – вспоминает Надежда, – нам сказали, что будут тройняшки. Это стало для нас и шоком, и радостью одновременно. Такая беременность – это нагрузка на организм. Но, слава Богу, все прошло хорошо, и мы все дома.

Пока Надежда была в перинатальном центре, вместе с ней там находилась ее мать, Вера Буковшина.

– Нас в палате лежало двое, – рассказывает Надежда, - у меня трое деток и у другой мамочки малыш. Если заплачет один, то по цепочке начинают реветь все. Ох, и трудно нам было, – с улыбкой говорит Надежда. - Хорошо, что все это время со мной была моя мама. Она и помогала, и приглядывала за малышами, если мне нужно было отлучиться. А когда малышей к врачу надо было нести, вообще без ее помощи было не обойтись.

– Соберемся идти на прием, по одному ребенку возьмем, провожу ее до кабинета, посажу и за третьим спешу, – добавляет мама Нади Вера Буковшина. – Стоим в очереди к врачу, все подходят, кто удивляется, кто сочувствует, а кто и не верит, что это – тройняшки, – смеется Вера Степановна.

Поздравить счастливых родителей пришли не только бабушки, дедушка и родные. Не оставили их без внимания и глава Малоприваловского сельского поселения Лариса Гостева, заместитель главы района Лариса Костинская и руководитель Общественной палаты Валентина Голева. С подарком долго думать не пришлось. Гости пожаловали к теперь уже многодетной семье Коренюгиных с автокреслами.

– Когда Виктор пришел к нам в администрацию и сообщил такую новость, на его лице сияла улыбка. Он с такой нежностью рассказывал всем про своих деток, – говорит Лариса Геннадьевна, – что его слушать можно было бесконечно.

<– Сегодня в такой замечательный день, хочется пожелать вашей семье здоровья, успехов, чтобы детки были послушными. Рождение тройняшек войдет в историю района. Ведь подобный случай был отмечен около 40 лет назад, – отметила Лариса Викторовна.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter