Сотрудники полиции восстановили события, которые произошли 1 января в поселке Краснолесный. 52-летнего жителя села Малая Приваловка, гостившего у знакомого, доставили в Верхнехавскую ЦРБ с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Однако выяснить, каким образом мужчина получил его, стражи порядка в тот день не смогли: пострадавший с трудом говорил и не смог объяснить, что с ним произошло.

Выехав на место происшествия, полицейские узнали, что потерпевший проводил время в доме товарища за распитием спиртных напитков. Оказалось, что мужчина поссорился с двумя собутыльниками из-за девушки. В ходе драки один из участников потасовки ударил его ножом.

Как сообщает региональное управление МВД, свидетели происшествия и потерпевший пытались исказить обстоятельства происшествия, однако стражам порядка удалось установить личность подозреваемого – 32-летнего мужчины без определенного места жительства. Задержанный ранее был судим. В отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.