Центр Воронежа встал в пробках вечером четверга, 6 сентября. Согласно данным сервиса «Яндекс. Карты» на 19:20, автомобили скопились на улицах, окольцовывающих площадь Ленина: там перекрыли движение из-за присяги курсантов Военно-воздушной академии имени профессора Жуковского и Гагарина.

Движение затруднено на проспекте Революции, Плехановской, а также улицах Кирова и Станкевича. На этих участках скорость составляет 7 км/ч. Проезд по перекрытым участкам улиц возобновят только после 21:00.

_U3RsOyiblQ.jpg

В четверг, 6 сентября, парковку и проезд запретили сразу на нескольких участках площади Ленина: от улицы Плехановской до улицы Кирова – со стороны Воронежского государственного театра оперы и балета, от улицы Плехановской до улицы Платонова – со стороны Воронежской областной библиотеки имени Никитина, от проспекта Революции до улицы Плехановской – вдоль Кольцовского сквера со стороны Воронежского государственного университета, и от улицы Кирова до улицы Станкевича. Оставлять машины запретили на Театральном проезде от площади Ленина до улицы Пушкинской.

Парковаться на площади Ленина, улице Плехановской (от улицы Дзержинского до улицы Пушкинской), Театральном проезде (от площади Ленина до улицы Пушкинской) нельзя будет 8 сентября с 6:00 до 13:00. С 9:00 до 13:00 движение перекроют по площади Ленина. Проехать нельзя будет от улицы Платонова до улицы Карла Маркса – вдоль Воронежской областной библиотеки имени Никитина и Кольцовского сквера со стороны кинотеатра «Спартак», от улицы Кирова до дома №11 на площади Ленина – вдоль Воронежского государственного театра оперы и балета и Кольцовского сквера со стороны Воронежского государственного университета, а также улице Плехановской – от улицы Дзержинского до улицы Пушкинской. Движение ограничат от дома №58 на проспекте Революции («Утюжок») до Дворца бракосочетаний (площадь Ленина, 11).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter