Благоустроенной детской площадки в Бурляевке не было и потому на идею построить ее местные жители откликнулись с воодушевлением. Особенно ждали этого события, конечно, мамы и бабушки, у которых подрастают дети и внуки.

Сказано – сделано. Общими усилиями на отведенное под площадку место был завезен песок, сварены качели, привезена горка, сооружена песочница, поставлен стол со скамейками, куплен и собран шатер, укрывающий детишек от палящих солнечных лучей. Прошла неделя и вот оно - детская площадка уже вовсю принимает своих посетителей, довольных и веселых малышей.

- Большое дело сделали, нужное, - говорит Любовь Трушечкина, мать пятилетней Златы и трехгодовалого Сережи, - сейчас все детишки вместе с мамами и бабушками собираются на площадке.Особенно многолюдно по вечерам - я даже и не знала, что у нас в селе столько детей. На площадке всем места хватает, все довольны. А вместе с детишками и мы, их родители, счастливы. И пусть на этой площадке никогда не умолкает детский смех, а детей становится еще больше! Опыт в строительстве у нас уже есть, так что общими усилиями мы еще не одну площадку построим, если надо будет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter