В пятницу, 22 августа, пенсионерка из райцентра Людмила Лазарева отправилась за покупками на рынок. У одного из прилавков рядом с мясным павильоном она за 80 рублей купила холодец. Расплачиваясь, отдала 500 рублей, однако продавец вернул всего 20.

Покупательница потребовала, чтобы ей вернули сдачу, но продавец начала утверждать, что пенсионерка отдала ей купюру номиналом в 100, а не 500 рублей. Обманутая женщина отправилась в кабинет директора рынка Анатолия Притуленко, который, выслушав историю, позвонил в дежурную часть ОМВД по Терновскому району.
Участковые уполномоченные Александр Невзоров и Сергей Горочкин, приехав на рынок, приняли заявление у расстроенной женщины и поспешили к «забывчивому» продавцу. В результате пенсионерка получила сдачу обратно.

– Нет слов, чтобы описать, как я благодарна нашим участковым, – поделилась Людмила Лазарева. – Какие они молодцы, сразу призвали к ответу обманщицу. Оказалось, что это были продавцы из Тамбовской области. Им должно быть очень стыдно за своё поведение. Тем более, по рассказам земляков, это не единственный случай их «забывчивости».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter