Водитель мотоцикла Orion, 43-летний мужчина, сбил 12-летнюю девочку-пешехода в поселке Утиновка Таловского района в воскресенье, 3 сентября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил заместитель начальника ОМВД по Таловскому району Олег Чернавцев во вторник, 5 сентября.

Как выяснили полицейские, житель поселка Купальный управлял мотоциклом без номера. Мотоцикл был не зарегистрирован и не застрахован. Мужчина не имеет прав и находится в федеральном розыске за совершенную ранее кражу.

По словам сотрудника ДПС Владимира Смородина, мотоциклист нарушил правила дорожного движения. Девочка шла по обочине и правил не нарушала.

Контекст

Два ДТП, в которых пострадали пешеходы, произошли в Рамонском районе 3 и 4 сентября. Автомобиль Audi под управлением 27-летнего воронежца наехал на пешехода на трассе М4 «Дон» у поворота на деревню Медовка в воскресенье, 3 сентября. От полученных травм мужчина скончался на месте. Большегрузный автомобиль сбил женщину-пешехода на трассе М4 «Дон» у поворота на село Новоживотинное в понедельник, 4 сентября. Пострадавшую доставили в областную клиническую больницу №1. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter