В штате Иллинойс США пьяный отец оставил сына в припаркованной у дома машине на жаре, ребенок скончался от перегрева, сообщает газета «Взгляд»со ссылкой на St. Louis Today.

Житель города О'Фаллон в ночь на пятницу оставил в машине двухлетнего Натана Хаберта, приоткрыто было лишь одно окно автомобиля. Нерадивый отец принял изрядное количество алкоголя и уснул на полу в доме.

Температура воздуха была около 32 градусов Цельсия, а внутри машины могла достигать 57 градусов. Тело ребенка обнаружила вернувшаяся с работы мать, она же вызвала службу спасения. Температура тела мальчика составляла 40,3 градуса Цельсия. Результаты вскрытия пока не известны.

Отцу ребенка 32-летнему Уэйну Хаберту были предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве. Он также подверг опасности жизнь пятилетнюю дочерь, которая находилась в доме без присмотра, пока пьяный отец спал.

По данным американских СМИ, с 1998 года в Иллинойсе в автомобилях от перегрева погибли 14 детей. В среднем в США ежегодно в аналогичных обстоятельствах погибают 37 детей.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter