В Смоленской области 25-летний мужчина застрелил своих соседей в результате бытового конфликта, передает Lifenews со ссылкой на местную газету "Рабочий путь". Мужчина поссорился с соседями из-за дыма от костра, который шел в его сторону с их участка. В ходе перепалки он застрелил мать и ее сына, которые занимались посадкой картошки на своем участке. После этого убийца сбежал в лес. Трагедия произошла днем в пятницу в деревне Мартынково Дорогобужского района.

Сейчас его поисками занимается весь личный состав полиции Дорогобужского отдела. В спецоперации , которая проводится под личным контролем начальника УМВД по Смоленской области, генерал-майора Михаила Скокова, задействованы семь кинологов с собаками, СОБР и ОМОН. Сотрудники УГИБДД перекрыли все выезды и въезды в Дорогобужский район, проверяются все автомобили, пишет "Интерфакс" со ссылкой на управление МВД по Смоленской области.

В качестве примет преступника называется рост около 190 сантиметров, худощавое телосложение, овальное лицо, русые волосы. Он был одет в темно-синюю майку, кирзовые сапоги, при себе имеет рюкзак, возможно, вооружен охотничьим ружьем.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter