В минувшее воскресенье, 16 марта, в Семилукском сельском поселении состоялись довыборы депутатов Совета народных депутатов поселения. За три мандата боролись 15 кандидатов - представители различных партий и самовыдвиженцы.

По предварительным итогам, по 6-мандатному избирательному округу № 1 победили Александр Кульнев (партия «Единая Россия») и Сергей Шедогубов (самовыдвиженец), по 4-мандатному избирательному округу № 2 - Галина Михайлова. Они все жители Семилукского сельского поселения.

- Довыборы прошли спокойно. Несмотря на ненастную погоду явка избирателей была хорошей: проголосовали 739 человек (это 33,7% от общего числа избирателей поселения), - прокомментировала довыборы председатель избирательной комиссии Семилукского сельского поселения Маргарита Лавлинская.

В ближайшее время, согласно Уставу поселения, из числа депутатов (их в Совете народных депутатов поселения 10 человек) будет избран новый глава администрации поселения. Он придет на место досрочно сложившего полномочия «в связи с отставкой по собственному желанию» Александра Мешкова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter