В Семилукском речном порту проходят съемки сериала «Дельта-2». Сериал снимает НТВ.

Сюжет «Дельты-2» разворачивается на Волге. Главный герой фильма - бывший страж порядка - попадает в опасные ситуации во время работы в рыбнадзоре. Кстати, первый сезон сериала тоже снимался в Рамони в июне 2012 года. В фильме капитан Бекетов (Вадим Колганов) боролся с браконьерами и искал убийц своего друга.

Режиссер Сергей Лялин обещает на экране экшн и стрельбу. В Семилуках как раз и снимается одна из таких сцен. Инспектор вместе с полицейским поднимаются на корабль и попадают под огонь браконьеров. Отметим, что оружия в кадре много: у бандитов мы заметили короткоствольный пистолет-пулемет, а стражи закона отстреливались из охотничьего ружья и пистолета.

Напомним, что сериал «Дельта-2», несмотря на то, что рассказывает о небольшом волжском городке, в основном снимается в Воронеже и его окрестностях.

Съемки нескольких сцен сериала прошли в Воронеже в ночь с 5 на 6 июля. Телевизионщики попросили воронежскую мэрию предоставить одну из улиц областного центра для работы над городскими эпизодами фильма. Мэрия разрешила съемки на улице Донская и Ясном проезде в Коминтерновском районе.

Но основная часть работы над 24-серийным фильмом проходит в Рамонском районе телекомпания выбрала из-за рек и пейзажей, напоминающих окрестности Волгограда.

«Дельта» – не единственное кино, снятое в Воронеже. С 2006 по 2014 годы в городе и области прошли съемки фильмов «Путейцы», «Икорный барон», «Мужская женская игра» и «Елки 3».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter