В Семилукском районе цыган избил местную жительницу баллонным ключом в субботу, 20 июня. 52-летнюю женщину доставили в районную больницу с травмами головы.

Свою жертву злоумышленник подкараулил на городском кладбище, через которое женщина шла на остановку. Он выскочил из кустов и попытался вырвать у горожанки сумку, а потом шесть раз ударил сопротивлявшуюся жертву по голове баллонным ключом. Вытащив из ее сумки кошелек, в котором было 3 тыс. рублей, мужчина скрылся.

Женщина сумела вызвать скорую помощь и оказать полицейским помощь в составлении фоторобота. Цыгана задержали через 40 минут после нападения.

27-летний мужчина, ранее судимый за грабеж и квартирную кражу, в ходе допроса рассказал, что в ночь с 19 на 20 июня напал еще на одну местную жительницу. Но она успела скинуть жилетку, за которую ее держал нападавший, и скрылась. Утром девушка сообщила в полицию о нападении и пропаже сумки с кошельком.

Сейчас мужчина находится под стражей. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. По второму эпизоду полицейские уточняют детали произошедшего.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter