Администрация Семилукского района объявила конкурс на лучший проект благоустройства территории детского оздоровительного лагеря «Ландыш». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила начальник отдела архитектуры и строительства администрации района Марина Золотарева в четверг, 14 июня.

К участию приглашаются архитекторы, дизайнеры, творческие коллективы, рекламные агентства, художественные школы, студенты профессиональных вузов, жители города.

– Территория лагеря составляет 8 га и находится в лесной зоне. Лагерь создали в 1948 году. Все эти годы его поддерживали в хорошем состоянии, но кардинальных изменений в нем не происходило. Сохранились щитовые корпуса с верандами и отдельно стоящие домики, игровые площадки, танцплощадка, летняя эстрада, стадион, баскетбольная и волейбольная площадки. Хотелось бы что-то современное. Проект должен состоять из плана территории лагеря и эскизного дизайн-проекта дома для всесезонного проживания, – рассказала Марина Золотарева.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 29 июня. Проекты и предложения можно отправить на официальный сайт администрации Семилукского района: semil@govvrn.ru или принести по адресу: улица Ленина, 11. Телефон 8 (47372) 2 38 37.

Итоги конкурса подведут в августе. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter