Конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела архитектуры и строительства объявили в Семилукском районе во вторник, 29 августа. Имя нового главного архитектора района станет известно в октябре 2017 года. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в райадминистрации.

Конкурс состоит из двух этапов. Документы от соискателей принимают с 29 августа по 19 сентября. Второй этап конкурса  – собеседование с претендентами начнется 21 сентября.

У соискателей должно быть высшее образование по специальностям: «Государственное и муниципальное управление», «Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура», «Градостроительство», «Архитектура», «Строительство», «Теплоэнергетика и теплотехника», «Электроэнергетика и электротехника» «Технологические машины и оборудование», «Землеустройство и кадастры», «Землеустройство», «Земельный кадастр». Претенденты должны иметь не менее двух лет стажа муниципальной службы или не менее трех лет стажа работы по специальности. Для обладателей дипломов с отличием – не менее одного года стажа муниципальной службы или работы по специальности. 

Бывший начальник отдела архитектуры и строительства Семилукской райадминистрации Оксана Головина уволилась по собственному желанию в понедельник, 21 августа. Она занимала должность с января 2013 года. Оксана Головина перешла на работу в мэрию Воронежа.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter