Администрации городских и сельских поселений Семилукского района объявили 18 аукционов по поиску подрядчиков для ремонта дорог. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в райадминистрации в понедельник, 24 июля.

Общая стоимость запланированных на август-октябрь 2017 года работ – 40,4 млн рублей.


– В селах сметами предусмотрено выравнивание дорог в населенных пунктах грейдерами и их дальнейшая отсыпка щебнем. В городских поселениях планируют укладку асфальтобетона с установкой бордюров и заменой люков колодцев. Источники финансирования – дорожные фонды поселений и облбюджет, – пояснили корреспонденту РИА «Воронеж» в отделе ЖКХ, энергетики и дорожного хозяйства.

Лоты с начальной ценой в 16,9 млн рублей разместила мэрия Семилук. Городская администрация уложит асфальт на центральных улицах 30 лет Октября, Крупской общей протяженностью 2,1 км в течение августа 2017 года. Еще около километра дорог приведут в порядок на городских улицах Кожедуба и в переулке Кирпичный.


В остальных поселениях Семилукского района дорожный ремонт планируют завершить до 1 октября 2017 года. По условиям контрактов гарантийный срок на работы составляет от 3 до 4 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter