Реконструкцию водопровода и канализационных сетей проведут в поселке Стрелица Семилукского района. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил глава администрации Стрелицкого поселения Виктор Мысков в четверг, 23 августа.

На территории поселка заменят 11 км водопровода и реконструируют 3 км канализационных сетей. Работы пройдут в три этапа.

– На первом этапе наружные сети водоснабжения, водозаборную скважину и систему водоотведения сделают на улице Космонавтов. Построят насосную станцию. На втором – проложат трубопровод по улицам Центральная, Победа, Восточная, Железнодорожная. Также сделают водозабор и насосную станцию. На третьем этапе водопровод появится на улицах Свободы, Мира, Калинина, Геологическая, Новая, Восточная, Комсомольская, Первомайская, Строителей, Победы, Красноармейская, Луговая, Садовая, Советская, Гагарина. Трубы уложат на глубине 2,2 м. После работ территорию благоустроят, – рассказал Виктор Мысков.

Аукцион на проведение работ в селе Стрелица объявили на 3 сентября. Реконструкцию запланировали завершить до 1 декабря 2020 года. На работы из областного и местного бюджетов выделили более 111 млн рублей.

В поселке Стрелица проживает более 4 тыс. человек. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter