На территории Семилукского района в воскресенье, 26 апреля, завершил свою работу проект «Толерантный театр», в рамках которого воронежские актеры, танцоры и режиссеры помогли семилукским семьям проявить свои таланты на сцене.

Проект «Толерантный театр», реализуется воронежской областной общественной благотворительной организацией «Многодетная семья». В Семилуках он стартовал осенью прошлого года. Шесть семейных коллективов показали зрителям результат своей работы - мини-спектакли на тему «Сказки и легенды народов России».

- Толерантность обозначает терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению. И в нашем театре мы стараемся ставить спектакли, которые бы учили этому наших деток. Именно поэтому дали нашему проекту такое название, - говорит руководитель проекта Юлия Светашова. - на занятия дети приходили вместе с мамами, папами и бабушками. Возраст артистов колебался от трех до семидесяти лет.

Желающих попробовать свои силы в Семилуках оказалось почти 50. И около сотни зрителей пришли на финальное выступление, чтобы поддержать непрофессиональных актеров.

Осенью самых активных семилукских артистов пригласят участвовать в региональном этапе проекта «Толерантный театр».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter