Сегодня приступил к работе новый замглавы администрации Семилук Сергей Скорняков. Кандидатуру руководителя аппарата администрации Семилукского района в пятницу на внеочередной сессии согласовали депутаты городского Совета.

По словам председателя Совета Сергея Маршавина, на прошлой неделе Семилуки фактически остались без руководства. Теперь уже бывший заместитель главы администрации города Олег Молодцов уволился по собственному желанию. Глава администрации города Николай Марков – в СИЗО. Еще два чиновника – начальник сектора по приватизации и управлению муниципальным имуществом Олег Ватутин и главный инженер Константин Аксенов – стали подозреваемыми по еще одному уголовному делу, которое касается благоустройства города.

- А нам нужно начинать отопительный сезон, что в условиях безвластия было чрезвычайно сложно, - прокомментировала ситуацию глава администрации района Ирина Кокорева. – Что касается процедуры назначения Сергея Скорнякова на должность заместителя главы администрации Семилук, то она проведена в соответствии с законодательством и Уставом города.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter