Крупное ДТП произошло 10 мая на улице Транспортная в Семилуках. В аварии пострадали шесть человек, в том числе – двое детей.

В половине седьмого вечера 25-летний житель города Семилуки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал выезжать с обочины дороги на автомобиле Mercedes-Benz на проезжую часть. В этот момент по главной дороге ехал Volkswagen Touareg под управлением 30-летнего водителя из Семилук - иномарки столкнулись.

По информации государственного инспектора по безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Семилукскому району Игоря Лощинского, в результате ДТП пострадали шесть человек.

Кроме водителей обеих машин, серьезные травмы получили четверо пассажировVolkswagen Touareg, в том числе двое детей. 6-летний сын водителя в момент аварии находился на переднем пассажирском сидении и был пристегнут ремнем безопасности, хотя, по словам государственного инспектора, в этом возрасте перевозка ребенка допускается только с применением детского удерживающего устройства, то есть специального кресла. Второй пострадавший ребенок (его возраст - 2 года) в момент ДТП находился на заднем сидении на руках у своего 34-летнего отца - тоже получившего травмы при столкновении машин. Также была травмирована 27 летняя пассажирка автомобиля.

Все шестеро пострадавших на машинах скорой помощи были доставлены в Семилукскую центральную районную больницу. В настоящее время их жизни вне опасности.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter