В Семилуках наградили участниц «Фестиваля бабушек», прошедшего во Дворце творчества в канун Международного женского дня в пятницу, 4 марта.

2.jpg

Девять участниц конкурса в возрасте от 45 до 60 лет вместе со своими внучками участвовали в веселых конкурсах. Состязались в знании детских песен, исполнении колыбельных, сочиняли одну на всех сказку, «дефилировали» в праздничных нарядах и представляли домашние заготовки: торты, пирожные, пиццы и блины.

- Это было очень талантливо! Так, бабушка Жени Подшибякиной, Любовь Степановна, переодевшись в японский национальный костюм, спела японскую народную песню. Зал был в восторге! - поделилась своими впечатлениями о творческом конкурсе педагог-организатор Дворца творчества Вера Кацевал.

По завершении фестиваля бабушки угостили зрителей своими кулинарными шедеврами и поделились рецептами их приготовления.

Директор Дворца творчества Наталья Свиридова на память о необычном фестивале подарила каждой его участнице блокнот для записи кулинарных рецептов.

Начальник Семилукского ЗАГСа Марина Новожилова вручила памятные адреса и подарки пяти семейным парам, присутствовавшим на фестивале. Они в любви и согласии прожили вместе более 35 лет. Это семьи семилукцев Виктора и Евгении Перегудовых, Владимира и Татьяны Никулиных, Игоря и Людмилы Ремизовых, Михаила и Лидии Назарьевых, а также Сергея и Галины Кавтаськиных.

- Приятно видеть, что у нас в Семилуках с уважением относятся к старшим и берегут семейные ценности, - отметили гости и участники «Фестиваля бабушек».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter