В Семилуках прошел фестиваль мыльных пузырей в субботу, 11 июля. Он собрал более 400 детей и взрослых. Поправки в планы организаторов внес сильный ветер – он переворачивал стойки, уносил шары и трепал декорации. Часть шоу даже пришлось отменить.

Зато фестивальные мероприятия, рассчитанные на малышей, удались на славу. Конкурсы, подарки, аквагрим, мастер-классы, детский показ мод, фотогородок, где всем желающим предлагали сфотографироваться на память в ярких декорациях и в обнимку с ростовыми куклами, всерьез заинтересовали детей.

А уж посмотреть шоу «безумного профессора Николя» выстроилась целая очередь. Ребята с восторгом наблюдали за научными экспериментами: пытались проткнуть гвоздями воздушные шарики, делали зубную пасту для слона и прятались в дымовой завесе.

пузыри2.jpg

- Честно сказать до конца не верила, что все действительно будет бесплатно. И на всякий случай прихватила из дома кошелек. Но, к моему удивлению, на фестивале с меня не взяли ни копейки. Я была приятно удивлена масштабом праздника. Хорошо бы, если б юных семилукцев так развлекали почаще, - рассказала участница праздника Елена Орехова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter