В Семилукском районе полицейские задержали 28-летнюю женщину. Ее подозревают в том, что она несколько раз ударила собственного мужа ножом.

В полицию о преступлении сообщили врачи больницы, которым на «скорой» привезли 35-летнего грузчика одного из воронежских магазинов. У мужчины было несколько ножевых ранений, и ему сразу сделали наркоз, поэтому узнать от него подробности случившегося полицейские не смогли.

Стражи порядка поехали по адресу, откуда мужчину забрала неотложка. Их встретила 28-летняя супруга раненого, которая работает кассиром в одном из магазинов Семилук. Женщина рассказала, что к ним в дом ворвались неизвестные, ранили ножом ее мужа и скрылись. 

Так как никаких следов взлома полицейские не нашли, они продолжили расследование и выяснили, что женщина лжет. Оказывается, накануне инцидента семейная пара была в гостях. Когда супруги вернулись домой, на фоне выпитого спиртного они поссорились. Муж ударил жену так сильно, что у нее образовалась гематома. В ответ женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла им несколько ударов супругу, а затем вызвала «скорую».

Как сообщает ГУ МВД России по Воронежской области, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter