В четверг, 30 октября, около девяти часов вечера в городе Семилуки загорелся дом № 37 по улице Железнодорожной. Заключения экспертов о причине возгорания пока нет, но хозяева сгоревшего дома предполагают, что их четырехлетний сын бросил что-то в форсунку газового отопления, возможно, бумагу. В результате огонь за считанные секунды распространился по маленькому дому.

Как рассказали погорельцы, супруги Екатерина и Руслан Палагины, они в момент возгорания работали во дворе. В доме оставались четверо их детей: трое мальчиков восьми, шести и четырех лет и годовалая девочка.

- Внезапно дверь дома распахнулась. Оттуда выбежал старший, 8-летний сын. Он на руках держал сестричку и вел за собой братьев. Сказал, что в доме дым и огонь. Мы с мужем кинулись внутрь, а там уже вовсю полыхало пламя, - рассказала Екатерина Палагина.

Приехавшие пожарные не дали огню перекинуться на соседние дома, но от дома Палагиных остались только головешки. Сгорело все: документы, деньги, вещи, продукты, мебель.

Сейчас погорельцы временно размещены в Семилукской центральной районной больнице. И пока не знают, как им жить дальше и куда деться накануне зимы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».