В Перво-Эртильской средней школе Эртильского района завершился ремонт спортивного зала. На эти цели было потрачено 760 тыс. рублей из федерального бюджета.

Спортивный зал в сельской школе, где обучаются 102 ученика, давно нуждался в ремонте. Благодаря действию областной программы «Развитие физической культуры и спорта в Воронежской области на 2007-2015 годы», в этом году помещение отремонтировали.

– На проведение работ потратили 760 тыс. рублей, которые были выделены из федерального бюджета – говорит директор Перво-Эртильской СОШ Александр Поляков. – В спортивном зале старые окна заменили пластиковыми, поменяли двери и пол, оштукатурили и покрасили стены, побелили потолок. Также рабочие заменили электропроводку и установили новые светильники, отремонтировали раздевалки. В сентябре 2014 года наша школа от правительства области получила сертификат на 50 тыс. рублей на покупку спортивного оборудования. На эти средства мы приобрели новые волейбольные стойки и баскетбольные щиты, два переносных турника и спортивный снаряд для гимнастики.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter