На должность главы администрации Россыпнянского сельского поселения Калачеевского района назначили 44-летнюю Татьяну Бондареву. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в администрации района в пятницу, 6 ноября.

Сессия Совета народных депутатов сельского поселения состоялась в четверг, 5 ноября. Новый депутатский состав проголосовал за Татьяну Бондареву большинством голосов.

– В первую очередь в поселении нужно решить вопрос с водоснабжением, так как у многих сельчан в колодцах исчезла вода. А там, где она есть, ее качество оставляет желать лучшего. Также следует уделить внимание ремонту дорог. Будем благоустраивать населенные пункты поселения, создавать ТОСы и в их рамках организовывать проекты, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Татьяна Бондарева.

Справка РИА «Воронеж»

Татьяна Бондарева родилась в селе Медвежье Калачеевского района 26 июня 1976 года. Окончила Павловский сельскохозяйственный техникум по специальности «правоведение». С 1996 года работает специалистом в администрации Россыпнянского сельского поселения. Замужем, есть дочь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter