Жительница россошанского села Поповка получила сертификат на сумму 1,4 млн рублей для приобретения жилья. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил замначальника отдела социально-экономического развития и поддержки предпринимательства администрации Россошанского района Сергей Ткаченко во вторник, 4 июня.

Документ Татьяне Бабушкиной вручил глава администрации Россошанского района Юрий Мишанков в понедельник, 3 июня.

Татьяна Бабушкина – вынужденная переселенка из республики Таджикистан. В Россию она переехала в 1993 году. Сертификат дает женщине право приобрести жилье как в городе Россошь, так и в любом населенном пункте Воронежской области в течение девяти месяцев.

– Документы для участия в программе я подала в 2003 году. На средства жилищного сертификата планирую купить дом в родном селе Поповка, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Татьяна Бабушкина.

Средства предоставили из областного бюджета в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». С 2005 года в Россошанском районе в рамках реализации данной госпрограммы жилищные условия улучшили 37 семей вынужденных переселенцев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter