В репьевском Центре поддержки АПК научились делать цветы неувядающими. Инспектор Лариса Герасимова порадовала коллег оригинальными букетами. «Вечные» розы и крокусы украсили кабинеты не только работников Центра, но и некоторых районных организаций, расположенных по соседству.

цветы.jpg

Изготавливать букеты из бумажных салфеток инспектор Центра поддержки АПК Лариса Герасимова научилась минувшей зимой. Лариса Павловна –человек деятельный. Смотрит телевизор - и что-то вяжет. Умеет хорошо шить. Но самое любимое домашнее занятие у нее - цветоводство. Летом каждый свободный сантиметр двора у Герасимовых цветет и благоухает.

- Зимой я очень скучаю по своим цветам. Наверное, поэтому, когда я натолкнулась в интернете на технологию изготовления цветов из салфеток, мне захотелось ее освоить, – рассказала рукодельница.

Все оказалось очень просто. Главное - найти в магазинах красивые цветные салфетки. Они очень активно используются сейчас рукодельницами для различных поделок, поэтому на прилавках не залеживаются.

- Надуваешь воздушный шарик, оклеиваешь его бумагой, поверх которой приклеиваешь вырезанные из салфеток лепестки цветов. Получившийся букет закрепляешь в горшочке. Два вечера – и оригинальный подарок готов, - говорит Лариса Герасимова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter