В четверг, 10 января, житель хутора Сердюки Рептевского района в нежилой времянке обнаружил два трупа. Тела 51-летнего и 58-летнего его односельчан лежали в домовладении, хозяин которого давно не появлялся на хуторе.

Осмотрев страшную находку, полицейские пришли к выводу, что мужчины стали жертвами автокатастрофы. Около дома были обнаружены следы автомобильных шин. Затем следователи установили место ДТП, где сохранились следы крови и осколки заднего стекла автомобиля. 

Как оказалось, авария произошла после полуночи 9 января на автодороге «Репьевка - Сердюки». По предварительной версии, 29-летний неработающий житель хутора Сердюки на своей машине «Фольксваген Пассат», сдавая назад, задавил двух пешеходов. Они были живы, но вместо того, чтобы вызвать скорую, водитель перетащил пострадавших в ближайшее нежилое помещение и оставил там. Затем мужчина поспешно уехал из хутора.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Воронежской области, в отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».