К началу купального сезона в Репьевском районе обустроены пляж в райцентре и шесть других мест отдыха у воды. На берегах скошена сорная трава, установлены скамьи, урны, навесы и проведена обработка территории от клещей и комаров.

В Истобном, в одном из крупных поселений района, в устройстве места отдыха на пруду Центральный активно участвовали не только сотрудники местной администрации и сельского культурно-досугового центра, но и местная молодежь. Депутат сельского поселения и мастер на все руки Александр Капитонов из металлических столбиков, оставшихся после ремонта памятника погибшим воинам, сварил основание беседки. А его добровольные помощники Олег Чебыкин, Александр Вобликов и Александр Когтев антисептиком обработали деревянные детали и соорудили стол, скамьи и навес.

- Отличная беседка! В ней без труда поместится человек тридцать. Можно день рождения или любой другой праздник отметить. Место для приготовления шашлыков мы тоже оборудовали, - рассказала глава поселения Валентина Аристова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter