В Репьевском районе три многодетных семьи признали семьями социального риска – во вторник, 30 июня, комиссия по делам несовершеннолетних поставила их на профилактический учет.

В одной из таких семей произошла трагедия. Двухлетняя девочка, оставшись без присмотра родителей, получила серьезные ожоги. В этой семье есть еще двое малолетних детей. У комиссии по делам несовершеннолетних были все основания поставить эту семью на профилактический учет за отсутствие должного контроля за детьми со стороны родителей.

Вы другой многодетной семье двое детей — семи и 11 лет — самовольно ушли из дома. Только через сутки родители заявили в полицию об их отсутствии. По мнению членов комиссии, семья требует контроля со стороны органов профилактики, поэтому ее поставили на учет.

В третьей семье растет ребенок-инвалид, требующий постоянного ухода. Мама мальчика склонна к употреболению спиртного. Комиссия поставила семью на профилактический учет и будет контролировать, как женщина исполняет свои родительские обязанности.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter