Кондитерский цех Репьевское райпо открыло 30 лет назад. Посетители торговых точек потребкооперации охотно приобретали выпечку, заказывали торты, пирожки и булочки для семейных торжеств. Однако почти два года назад бензовоз, у которого отказали тормоза, протаранил здание, оставив «Кулинарию» и без угла, и без пирогов.

И вот цех вновь готовится к открытию. В помещениях произведен капитальный ремонт, установлено современное оборудование. С 1 мая кондитеры Любовь Гончарова и Наталья Белянская приступят к работе в новых условиях.

- Не было бы счастья, да несчастье помогло! – Радуется Наталья Вячеславовна. – Неизвестно, когда бы мы дождались капитального ремонта, если бы не злосчастный бензовоз. А теперь в цехе чисто, поменяли водопровод, смонтировали канализацию, подключили горячую воду. Плиты новые, духовой шкаф, обещали еще установить чебуречницу. Работать станет намного удобнее. Понимаем, что репьевцы за время отсутствия цеха отвыкли от нашей продукции, и теперь надо вновь завоевывать доверие покупателей. Мы с Любовью Петровной постараемся не подкачать!

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter