Под Рамонью 59-летняя жительница Воронежа не справилась с управлением автомобилем Audi A6 и на скорости съехала по пологому берегу в реку Воронеж в 21:18 воскресенья, 28 февраля.

Женщина возвращалась домой из пригорода Рамони. На крутом повороте перед низководным мостом через реку Воронеж она не справилась с управлением и на скорости съехала по пологому берегу в реку. Машина затонула. Женщина открыла дверцу машины и самостоятельно выбралась на берег, после чего вызвала местных полицейских. Медицинская помощь женщине не потребовалась. Правоохранители доставили ее домой в Воронеж.

- В настоящее время мы поставили в известность о ЧП воронежских спасателей и ждем водолазов, чтобы извлечь автомобиль из воды, - сообщил РИА «Воронеж» помощник главы администрации Рамонского района по ГО и ЧС Александр Долбилов. - Ситуация усугубляется тем, что уровень воды в реке прибавился, образовалось сильное течение, и автомобиль могло запросто отнести на несколько метров от места аварии.

В 2014 году на этом же самом месте не справились с управлением и оказались в реке Воронеж шесть водителей, в 2015-м — четыре, во всех случаях обошлось без жертв.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter