16 июня сотрудники отделения экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД России по Рамонскому району пресекли незаконную игорную деятельность в служебном помещении автостоянки, расположенной по соседству с кафе «Домашняя кухня» близ федеральной автомагистрали М-4 «Дон» в Рамонском районе. Злачное место оперативники посещают уже не в первый раз, но установить личности владельцев заведения им пока так и не удалось.

- Нам вновь поступила информация о том, что на автостоянку возле кафе завезли игровую технику и здесь стали собираться любители азартных игр, - сообщил руководитель отделения, майор полиции, Вячеслав Виноградов. – Мы выехали на место и изъяли пять системных блоков. В настоящее время пытаемся установить личности хозяев этого заведения. Но сделать это непросто, так как помещение по договорам субаренды проходит через несколько рук.

Изъятое оборудование отправлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр при ГУВД Воронежской области. Специалисты изучат «начинку» компьютеров и только потом, по результатам экспертизы, будет вынесено процессуальное решение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter