В Рамонском районе лучшей школьной агитбригадой стала команда клуба «Ровесник». Первый районный конкурс прошел в Детском доме творчества в пятницу, 15 апреля. 
 
Конкурс детских агитбригад провели в Рамонском районе впервые. 
 
- Такой конкурс в районе мы провели впервые, - рассказала замдиректора Дома детского творчества Ирина Садчикова. - Участие в подобных мероприятиях помогает детям увереннее чувствовать себя перед аудиторией, помогает повысить самооценку, способствует развитию лидерских и творческих качеств. Порадовало большое число участников – заявки на участие подали 11 из 15 школ. Ребята показали неплохой уровень. 
 
Лучшей жюри признало агитбригаду клуба «Ровесник» из Дома детского творчества. Второе место заняла команда Рамонского лицея, а третьими стали ребята из Комсомольской школы. 

Ребята готовили выступления на одну из трех тем: «Мы и детская организация», «За мир во всем мире» и «Ровесник – это маленькая жизнь». Школьники придумали сценарии и костюмы, нарисовали плакаты и подобрали музыкальное оформление. Они постарались привлечь внимание зрителей к таким ценностям, как семья, спорт, культура поведения, здоровый образ жизни, развитие в себе творческих способностей и детское движение.

Организаторы мероприятия - Дом детского творчества и штаб районной детской организации «Ровесник».
Пять лучших агитбригад выступят на районном слете детской организации «Ровесник» 19 мая. 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter