Частичное обрушение крыши здания амбулатории произошло в селе Большая Верейка Рамонского района. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил и.о. руководителя сектора ГО и ЧС администрации Рамонского района Олег Гичкин в среду, 30 января.

ЧП случилось около 13:40 понедельника, 28 января.

– К счастью, обошлось без пострадавших, так как второй этаж здания не используется в течение многих лет. Первый этаж помещения находится в оперативном управлениии Рамонской районной больницы, – пояснил Олег Гичкин.

В Рамонской райбольнице сообщили, что амбулатория пока продолжает работать. Решается вопрос о восстановлении кровли.

Контекст

Глава региона Александр Гусев поручил очистить крыши домов от снега в регионе в кратчайшие сроки. Губернатор провел внеочередное заседание комиссии правительства Воронежской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности 28 января.

Александру Гусеву доложили о пяти случаях обрушения кровель в регионе. ЧП случились с 24 по 28 января: причина – скопление снега на крышах. В Поворинском районе получил повреждения детский сад, в Грибановском и Каширском – жилые дома, а в Борисоглебском городском округе – ремонтный цех ПАТП. Никто не пострадал.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter