11 февраля в селе Сомово Рамонского района до дворе частного дома было обнаружено тело 17-летней девушки. Несовершеннолетнюю мать двухлетнего ребенка родственники нашли повесившейся на яблоне в саду. Девушка приехала в Сомово навестить мать. Сама она с мужем и детьми проживала в Ростовской области.

В семье погибшая была единственным ребенком. В последние годы ее мать с сожителем жили спокойно, спиртным не злоупотребляли, работали на местных сельхозпредприятиях, даже приобрели автомобиль.

Причины, толкнувшие девушку на самоубийство, пока неясны. Известно, что в предсмертной записке она лишь просила мать простить ее.

За ее двухлетним сыном уже приехал отец из Ростовской области. На месте происшествия работает комиссия с участием представителей отдела по образованию, спорту и молодежной политике администрации Рамонского муниципального района – чиновники должны убедиться, что жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Сотрудники Следственного комитета проводятся проверка, по факту случившегося. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter