В Рамони прошел межрегиональный футбольный чемпионат «Весенний Кубок» с 23 по 27 марта. В нем участвовали спортсмены 13-15 лет. Первое и второе места достались воронежским командам «Спарта» и «Чайка», третье — команде «Олимпик» из Новой Усмани. Хозяева поля стали лишь десятыми.

На первом этапе состоялись футбольные баталии между командами 14-15 летних спортсменов, представлявших школы резерва «Динамо» (Москва), «Факел» (Воронеж), «Арсенал» (Тула) и других. Во втором за победу боролись 13-летние футболисты, в том числе рамонские «торпедовцы» из ДЮСШ. 

- Для Рамони это большая честь - принимать на нашем новом стадионе элиту детского российского футбола, - рассказал главный судья соревнований Константин Гридяев. И пусть наши рамонские мальчишки не добились высоких результатов, но зато попробовали свои силы в игре с сильными соперниками.

Командам-победительницам вручили кубки, а лучшим вратарю, защитнику, полузащитнику, нападающему, бомбардиру и игроку - статуэтки и ценные призы.

В чемпионате участвовали 16 команд из различных регионов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Рязани, Тулы, Воронежа, а также Рамони и Новой Усмани.

Организаторы - детская футбольная лига Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter