Сегодня, 5 июня, в правительстве области состоялось заседание Совета под председательством губернатора Алексея Гордеева по противодействию коррупции в регионе.

Руководитель департамента имущественных и земельных отношений области Максим Увайдов, руководитель контрольного управления облправительства Анатолий Андрианов и первый зампрокурора региона Василий Хромых доложили губернатору о работе департамента по повышению эффективности принципов публичности и прозрачности при предоставлении земельных участков. Подразделение действует в соответствии с требованиями законодательства РФ. У прокуратуры области и у контрольного управления регионального правительства к нему претензий нет.

Затем руководитель департамента здравоохранения области Владимир Ведринцев и начальник ГУ МВД России по Воронежской области Александр Сысоев проинформировали Совет о реализации комплекса мероприятий, направленных на формирование у населения и медицинских работников установок антикоррупционного поведения.

Завершил заседание доклад заместителя руководителя областного управления государственной службы и кадров Сергея Канищева, посвященный контролю соответствия расходов чиновников их доходам.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter