Поворинские полицейские задержали автомобиль, в багажнике которого обнаружили трех ягнят. Полицейские заметили «ВАЗ-21102» на одной из улиц Поворино. Подозрение вызвало то, что машина двигалась без включенного ближнего света фар. Полицейские потребовали водителя остановиться. Однако он, напротив, прибавил скорость и свернул с дороги. Патрульным пришлось преследовать авто. 

В одном из переулков «ВАЗ-21102» остановился, и стражи порядка смогли досмотреть автомобиль. В его багажнике нашли трех ягнят. Водитель и его спутник пояснили, что они купили животных. Однако полицейские не поверили мужчинам.

При проверке документов  водителя и пассажира машины сотрудники полиции выяснили, что оба работают в соседнем селе рабочими на частной ферме, занимающейся разведением скота.

Сотрудники следственно-оперативной группы местного отдела полиции поехали на ферму, где установили факт кражи ягнят. Так была раскрыта кража по «горячим следам». Злоумышленники признали свою вину. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье кража (158 УК РФ). 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter