Линейное отделение полиции на железнодорожной станции Поворино возглавил 36-летний майор полиции Виктор Мезенцев. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в линейном отделении полиции в понедельник, 16 января.

Виктор Мезенцев родился в Поворино в 1986 году. После школы окончил Воронежский институт МВД России. С 2006 по 2014 год работал следователем, старшим следователем линейного отделения полиции на станции Поворино Лискинского ЛО МВД России на транспорте. С 2014 года занимал должность оперативного дежурного дежурной части ЛОП на железнодорожной станции Поворино. В 2022 году Виктор Мезенцев возглавил линейный пункт полиции на железнодорожной станции Борисоглебск. Теперь он – начальник линейного отделения полиции на железнодорожной станции Поворино. Общий стаж службы – 18 лет. За эти годы неоднократно поощрялся руководством.

– К правоохранительным органам имеют отношение и мой отец, который 30 лет посвятил службе в системе МВД, и младший брат, работающий в этой структуре уже 15 лет, – рассказал Виктор Мезенцев.

Майор полиции сменил на посту Олега Селиванова, который возглавлял линейное отделение полиции на железнодорожной станции Поворино с 2018 года. Общая численность коллектива ЛОП составляет 30 сотрудников.

– Мы рады тем, кто готов обеспечивать правопорядок, отслужил в армии и не имеет судимости. По вопросам, связанным с трудоустройством, можно обращаться по адресу: город Поворино, улица Линейная, 32, или ко мне лично по телефону 8 951 564 39 02, – отметил Виктор Мезенцев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».