Трагедия произошла 9 января текущего года. Дежурный отдела МВД России по Поворинскому району получил телефонное сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что в больницу доставлен мужчина с ранением отверткой в шею. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как уже сообщало РИА «Воронеж», в тот день в доме потерпевшего собралась компания из четырех местных жителей. Пьяная гулянка закончилась ссорой и дракой, в результате которой один человек скончался, а хозяин дома получил тяжелое ранение.

Труп и раненого обнаружила пришедшая в дом знакомая хозяина. Она вызвала «скорую». Потерпевшего отправили в медучреждение.

В убийстве признался один из участников застолья. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Раненый в шею мужчина находился в тяжелом состоянии и не мог вспомнить никаких подробностей произошедшего. Полицейские возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. После проведенной стражами порядка работы подозрение пало на не работающего 50-летнего поворинца, инвалида 3 группы, который принимал участие в застолье. В содеянном мужчина признался.

Расследование уголовного дела продолжается.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter