В Подгоренскую детско-юношескую спортшколу имени заслуженного мастера спорта Юрия Думчева после ремонта завезли новый инвентарь и мебель. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил директор школы Сергей Гриценко в четверг, 13 декабря.

Спортинвентарь для занятий греко-римской борьбой и ушу-саньда школе подарил руководитель областного департамента физической культуры и спорта Владимир Кадурин.

– Были нужны два боксерских мешка, пневматическая груша на платформе и одна боксерская подушка, – рассказал Сергей Гриценко.

Также в спортшколу завезли напольные вешалки, скамьи, офисные стеллажи, компьютерные столы, стулья, шкафы для раздевалки. Средства на их покупку– 113 тыс. рублей – выделили из бюджета городского поселения Подгоренского района.

Контекст

Здание детско-юношеской спортивной школы капитально отремонтировали впервые за 46 лет. Работы вели с июня. В помещении заменили пол, электропроводку, канализацию и водоснабжение, установили новые светодиодные энергосберегающие светильники. Также отремонтировали стены и смонтировали новую сантехнику. На ремонт потратили 5 млн рублей из бюджета городского поселения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter