«Мусорная война», как эту ситуацию называют местные жители, между организацией ООО «Жилкомсервис» и неизвестными лицами началась еще осенью. Тогда руководство предприятия, получив предупреждение от экологических служб района, приняло решение оградить огромную мусорную свалку металлопрофилем. Не прошло и месяца, как половина забора была украдена. О чем тут же было заявлено в полицию.

Работники «Жилкомсервиса», чтобы мусор не разлетался от ветра по всей округе, закрыли образовавшуюся дыру в заборе сеткой-рабицей. На следующий день сетка и остаток металлопрофильного забора исчезли.

Пока полиция искала виновных, «Жилкомсервис», посчитав, что штраф экологам и ветеринарам платить дороже, прикрепило металлический забор толстой проволокой к столбам. Это не помешало воришкам выкрасть большую часть забора, поработав специальными плоскогубцами.

Руководство предприятия приняло решение установить домик-бытовку и принять на работу сторожа. Пока искали претендента на эту должность, из строения были украдены новая спецодежда и печь буржуйка.

Последняя кража, совершенная 5 марта, стала самой крупной. Остаток забора и все металлические стояки вокруг мусорной свалки срезаны и украдены неизвестными лицами.

Ведется следствие.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter