Администрация Подгоренского городского поселения совместно с газетой «Подгоренец» объявила конкурс на лучшее название для Центрального парка культуры и отдыха, торжественное открытие которого после реконструкции состоится 22 августа – в День 86-летия района.

Читатели районки могут предложить свой вариант, позвонив в редакцию, прислав письмо – обычное или электронное, а также в группах газеты в соцсетях.

Предложения принимаются в течение ближайших семи дней. Далее члены жюри определят пятерку наиболее популярных. Уже открыто онлайн-голосование в соцсетях. Название, которое наберет наибольшее число голосов, и получит новый парк.

- Уже поступили первые предложения. Большинство из них традиционные – «Юбилейный», «Молодежный», «Центральный», - рассказывает глава администрации Подгоренского городского поселения Александр Погибельный. - Но есть и оригинальные. Жительница поселка Подгоренского Татьяна Карягина предложила дать парку необычное название, чтобы жителям района захотелось попасть в сказку.

- Можно назвать парк «Лукоморье» или «Золотая рыбка», - говорит Татьяна Александровна. – Или «Тридевятое царство». Тогда и детишкам будет интереснее туда ходить. А на слух как красиво звучит: «Я пошел в «Тридевятое царство» или к «Золотой рыбке».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter